Планируете сплотить сотрудников после длительного карантина? Мы подготовили для вас отличные варианты для летнего корпоратива на природе, учитывая все ограничения и правила.
-1-
Организация под ключ
Наша команда решит все организационные моменты и воплотит любые ваши пожелания
-2-
Блюда высокой кухни
Наш шеф-повар разработал восхитительные блюда, которые подойдут
-3-
Комбинации форматов
Вы можете объединить разные форматы, исходя из пожеланий вашего коллектива
Кейтеринг Готовые блюда от шеф-повара
Выбираем банкетное меню
Закуски
Лингвине из кальмара с цветной капустой, маракуйей и боттарга
Салат с карамелизованной утиной грудкой, апельсином и ежевикой
Салат Волдорф с яблоком, сельдереем и грецким орехом
Раковые шейки с фенхелем, икрой и сумаком
Раковые шейки с соусом Бёрнез и хрустящим огурцом
Салат из хрустящих овощей с курицей и хумусом
Лукумадес с морским гребешком, Тарамосалата и цукатами
Шашлычки из креветок с Тцадзики и травяной салат
Салат с четырьмя текстурами кукурузы
Лосось двух видов со снегом из бекона и тыквой
Основное блюдо
Свиные ребра BBQ
Филе лосося Чар Су с дыней и вешенками
Филе оленины с пюре из пастернака, луком Чиполлини и цитрусом
Копченная форель с салатом из свеклы, мандарина и миндаля
Сочные короткие говяжьи ребра с дайконом
Филе миньон с картофелем Дофин и теплым Винегретт
Каре свинины с тушенными овощами и финиковым пюре
Утиная ножка конфи
Зеленая чечевица с вишней и миндалем
Четыре текстуры цветной капусты с грушей и ризотто из кедровых орехов
Десерты
Печеные персики с миндалем и Забаглионе
Каннеллони с белым шоколадом и минестроне из клубники
Шоколадный ганаш с арахисом и карамельным мороженым
Торт Опера
Рисовый пудинг с ванилью, апельсином и тархуном
Трайфл с малиной, шоколадом и ревенём
Шоколадный Маркиз со сливами, настоянными Педро Хименез
Раздавленный чизкейк с тыквенным мороженным и кумкватами
Деконструированный лимонный тарт
Финиковый пудинг с соусом баттерскотч и ванильным мороженым